KZ

Land Rover сбил насмерть 41-летнего мужчину в Караганде

Предупреждающий знак стоит на дороге
Иллюстративное фото: nopponpat / Getty Images

В Караганде на перекрестке 15 магистрали и улицы Попова насмерть сбили пешехода. Смертельный наезд совершил 60-летний водитель за рулем авто марки Land Rover, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

ДТП произошло 24 августа около 9 часов вечера. 60-летний водитель автомашины Land Rover двигался в сторону Караганды и на перекрестке улицы Попова с 15 магистралью совершил наезд на 41-летнего пешехода.

"В результате ДТП пострадавший от полученных травм скончался на месте. Данный факт зарегистрирован в полиции. Назначены соответствующие экспертизы. Обстоятельства выясняются", - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Стоит отметить, что на этом участке дороги в прошлом году был насмерть сбит еще один человек. Тогда наезд совершил водитель службы скорой помощи. Его приговорили к одному году колонии. Позже приговор был смягчен.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1928727-land-rover-sbil-nasmert-41-letnego-muzhchinu-v-karagande/