KZ

Погибли два директора школ: стали известны подробности ДТП в Актюбинской области

ДТП в Актюбинской области
Место происшествия. Фото: ДП Актюбинской области

Стали известны новые подробности страшной аварии на трассе Кобда - Уил в Актюбинской области. Оказалось, что в перевернувшемся внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado находились четыре директора разных школ. Две женщины скончались на месте, двух доставили в больницу. О состоянии пострадавших рассказали врачи, передает "Диапазон".

По информации издания, на месте аварии скончались водитель и пассажирка - директор школы №33 Альмира Оракова и директор школы №20 Багдат Урынбаева.

Две пассажирки - директор школы №25 Шолпан Баядилова и директор новой СШ Акгуль Кисыкова - с травмами были доставлены в Уилскую ЦРБ.

В управлении здравоохранения Актюбинской области сообщили, что у одной 45-летней пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом височной кости, закрытый перелом ключицы, переломы ребра, рваные раны, травматический шок ІІ-ІІІ степени.

У второй 45-летней пациентки закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы.

Женщин планируют перевезти в Актобе.

Напомним, вечером 19 июня в полицию поступило сообщение об опрокинувшемся авто на трассе Кобда - Уил. Водитель и одна из пассажирок внедорожника скончались на месте происшествия. Еще двух женщин с многочисленными травмами госпитализировали в больницу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1918591-pogibli-dva-direktora-shkol-stali-izvestny-podrobnosti-dtp-v-aktyubinskoy-oblasti/