KZ

Еще одно ДТП унесло жизни 7 человек в Туркестанской области

Машина скорой помощи едет на вызов
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Страшная авария случилась сегодня, 20 июня, в Туркестанской области - в ДТП погибли семь человек, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Туркестанской области.

Сообщается, что ДТП произошло на автодороге Екпинди - Бирлик Созакского района - столкнулись два легковых авто, Lada Priora и Volkswagen Golf.

Два водителя и пять пассажиров от полученных в ДТП травм скончались на месте, еще один пассажир доставлен в реанимацию районной больницы.

По данному факту начато расследование по статье ст. 345 ч. 4 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

"Полицейские устанавливают личности погибших и выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия", - говорится в сообщении правоохранительных органов.

На месте работают криминалисты, дознаватели и следственно-оперативная группа РОП.

Напомним, накануне страшная авария произошла в Алматинской области - в результате столкновения двух авто также погибли 7 человек, еще 3 попали в больницу. Среди погибших трое несовершеннолетних и младенец.

Два смертельных ДТП произошло накануне и в Актюбинской области. Здесь погибли три человека, травмы получили еще шесть человек.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1918543-esche-odno-dtp-uneslo-zhizni-7-chelovek-v-turkestanskoy-oblasti/