KZ

Четверо детей и трое взрослых погибли в жутком ДТП на трассе в Алматинской области (фото)

ДТП в Алматинской области
Место происшествия. Фото: соцсети

В дорожной аварии на Кульджинском тракте погибли 7 человек, еще трое госпитализированы в больницу. Информацию об этом сообщили в соцсетях. ДТП прокомментировали в департаменте полиции Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Информация о дорожно-транспортном происшествии распространяется в соцсетях. Отмечается, что ДТП произошло в Енбекшиказахском районе между селами Байсеит и Нура.

"Серьезное ДТП на Кульджинке. Есть пострадавшие и погибшие. Столкновение двух иномарок. Среди погибших есть дети", - говорится в сообщении.

В департаменте полиции Алматинской области подтвердили факт ДТП. В ведомстве уточнили, что авария произошла 19 июня в 18.15 часов с участием автомашин Toyota RAV4 и Audi.

ДТП в Алматинской области
Место происшествия. Фото: instagram.com/angry_taldyk

"ДТП произошло на 134 км автодороги Алматы-Кокпек-Коктал вблизи села Байсеит. Столкнулись Toyota RAV4 и Audi. В результате ДТП водители обеих машин и еще трое пассажиров скончались на месте происшествия, еще двое умерли в больнице села Шелек.

Среди погибших есть дети 16, 13 и 8 лет, а также 4-месячный младенец. С различными травмами в больницу доставлены трое пассажиров. Начато досудебное расследование по ст.345 ч.4 УК РК (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), в ходе которого будут выяснены все причины и обстоятельства ДТП", - сообщили в ведомстве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1918505-chetvero-detey-i-troe-vzroslyh-pogibli-v-zhutkom-dtp-na-trasse-v-almatinskoy-oblasti-foto/