KZ

Девушка, скрываясь от жены и матери любовника, угнала авто и попала в ДТП в Капшагае

Девушка за рулем авто
Иллюстративное фото: pexels.com

Жительница Капшагая, скрываясь от жены и матери любовника, угнала автомобиль и попала на нем в ДТП, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.

В дежурную часть Капшагайского РОП обратился 27-летний житель поселка Ащибулак с заявлением об угоне его машины Кia Rio.

По словам мужчины, автомобиль он дал своему знакомому с правом управления по страховке. Тот оставил машину в поселке Акозек города Капшагая, но она исчезла.

Отрабатывая версии, полицейские выяснили, что угон совершила 32-летняя жительница Капшагая. Она отдыхала со своим знакомым в частном доме. Во время распития спиртных напитков здесь появились жена и мать мужчины, которые стали ее бить.

Любовница испугалась, выбежала на улицу, села за руль стоявшей с ключами в замке зажигания машины и уехала. Однако вскоре угодила в арык, разбила авто и получила телесные повреждения.

Данный факт зарегистрирован по ст.200 ч.1 УК РК (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, она привлекается к административной ответственности за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения и ей предстоит восстанавливать поврежденную машину.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1916871-devushka-skryvayas-ot-zheny-i-materi-lyubovnika-ugnala-avto-i-popala-v-dtp-v-kapshagae/