Еще один грузовик врезался в мост на Кунаева в Нур-Султане (фото)

Опубликовано:

Грузовик врезался в мост
Грузовик врезался в мост. Фото: instagram.com/police_nur_sultan

Под пешеходным мостом на улице Кунаева в Нур-Султане произошло очередное ДТП. Об этом пишет департамент полиции города на своей официальной странице в Instagram.

"28 апреля текущего года в 20:15 22-летний водитель автомашины марки ГАЗ-3302-288, следуя по улице Кунаева в сторону проспекта Туран, игнорируя дорожный знак № 3.13, не учел габариты транспортного средства и допустил наезд на облицовочную плиту стены тоннеля", – говорится в сообщении полиции.

Пострадавших в аварии нет.

В отношении водителя возбудили административное производство по ст. 610 КоАП РК ("Нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств").

Материалы дела передали в суд.

"Столичный департамент полиции просит водителей строго соблюдать все правила дорожного движения", – отмечается в обращении ДП.

Отметим, что это не первое ДТП под данным мостом.

Так, лишь за октябрь прошлого года здесь произошло две аварии с участием грузовиков. А ближе к концу августа под мостом застряла карета скорой помощи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1910307-esche-odin-gruzovik-vrezalsya-v-most-na-kunaeva-v-nur-sultane-foto/