KZ

Упал в арык: водитель пострадал в ДТП на скользкой дороге в Алматы (фото)

Автомобиль попал в аварию
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

Водитель Lada Granta попал в аварию на скользкой дороге близ СпецЦОНа в Алматы. Автомобиль опрокинулся в арык.

Очевидцы рассказали, что легковушка двигалась по новой Саина в южном направлении. В какой-то момент водитель потерял управление на скользкой дороге, пишет Sputnik Казахстан.

Автомобиль Lada понесло, он проехал несколько полос встречного движения, после врезался в столб, а потом вовсе опрокинулся в арык. Авто "пролетело" еще несколько десятков метров и врезалось в еще одну железную мачту уличного освещения.

Очевидцы аварии достали Lada из арыка и водителя из покореженной машины. Как отметили корреспонденты издания, автомобиль восстановлению не подлежит после аварии.

Автомобиль попал в аварию
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

На место событий прибыли медики. Они диагностировали у пострадавшего множественные переломы, его забрали в медучреждение. По информации издания, за жизнь водителя борются алматинские врачи.

Причины ДТП будут установлены в ходе расследования.

Напомним, гололед на дорогах в Алматы спровоцировал ряд ДТП. Также мы писали, что на трассе Алматы-Оскемен произошло столкновение Toyota Estima с "КамАЗом". Один человек погиб, трое госпитализированы в больницу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1903276-upal-v-aryk-voditel-postradal-v-dtp-na-skolzkoy-doroge-v-almaty-foto/