Три человека пострадали в массовом ДТП в центре Алматы (фото)

Опубликовано:

Люди стоят возле машин на дороге
Место аварии. Фото: Zakon.kz

На пересечении улицы Тлендиева и проспекта Абая в Алматы произошло ДТП с участием шести авто. По предварительным данным, пострадали трое человек, передает Zakon.kz.

Как пишет издание, пять автомобилей стояли на проспекте Абая – их водители ожидали дополнительного сигнала светофора для поворота налево на Тлендиева. В этот же момент в попутном восточном направлении двигалось авто марки Audi 100.

По предварительным сведениям, водитель Audi хотел "протиснуться" между рядами, однако не учел габариты.

Поврежденный автомобиль стоит на дороге
Место ДТП. Фото: Zakon.kz

Так, сперва немецкая иномарка врезалась в Hyundai Sonata. Затем, отскочив от нее, машину вновь занесло на левый ряд – она врезалась в Nissan Maxima.

Затем под удар попала Toyota 4Runner – от столкновения у внедорожника оторвало колесо, которое полетело в Chevrolet, стоявший спереди.

Поврежденное авто стоит на дороге
Место ДТП. Фото: Zakon.kz

Наконец, Audi врезался в Lexus GS. Столкновение оказалось настолько мощным, что заднюю часть Lexus смяло внутрь, после чего машину откинуло на перекресток. Саму же Audi развернуло поперек дороги.

По предварительным данным, пострадали трое – водитель Lexus, водитель Audi и его пассажирка.

Поврежденный автомобиль стоит на дороге
Место ДТП. Фото: Zakon.kz

Напомним, еще одна массовая авария произошла в Алматы на прошлой неделе – тогда невольными участниками ДТП стали пять автомобилей. Пострадали двое.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1893213-tri-celoveka-postradali-v-massovom-dtp-v-centre-almaty-foto/

Автор: Руслан Черкашин
Три человека пострадали в массовом ДТП в центре Алматы (фото) jitsu gif
jitsu gif