KZ

6-летний ребенок и мужчина погибли в аварии в Темиртау

Автомобиль скорой помощи
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Два автомобиля столкнулись в Темиртау. Жертвами аварии стали 66-летний мужчина и 6-летний ребенок, сообщает МИА "Казинформ".

Трагедия произошла 11 декабря. Предполагается, что ДТП произошло из-за гололеда.

Как пишет издание, 28-летний водитель автомобиля Ford двигался по улице Восточной в направлении проспекта Республики. Он допустил столкновение с Kia, за рулем которой находился 66-летний водитель.

По предварительным данным, авария произошла из-за гололеда. Сообщается, что в водитель Ford не справился с управлением и попал на полосу встречного движения. Такую информацию предоставили в ДП региона.

Ведется расследование по 345-й статье УК РК.

5 человек были доставлены в больницу после аварии. Вскоре от полученных травм скончалась 6-летняя девочка. В тот же день умер 66-летний мужчина. Оба получили травмы, которые были несовместимы с жизнью.

В отделении реанимации больницы Темиртау остаются 2 человека. Состояние пострадавших стабильно тяжелое.

Кроме того, мальчик 2010 года рождения находится в многопрофильной больнице им. Макажанова. Его состояние тоже стабильно тяжелое, уточнили в в пресс-службе Управления здравоохранения Карагандинской области.

Напомним, что 3 человека погибли в ДТП с участием КамАЗа на западе Казахстана. Также мы писали, что полицейский пострадал в ДТП с грузовиком на трассе в СКО.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1889213-6-letij-rebenok-i-muzcina-pogibli-v-avarii-v-temirtau/