KZ

Три человека погибли в ДТП с участием КамАЗа на западе Казахстана (фото)

ДТП в Западно-Казахстанской области
Место происшествия. Фото: ДП ЗКО

Полицейские проводят расследование дорожно-транспортной катастрофы, унесшей жизни трех человек. Авария произошла на автодороге Самара-Шымкент в Чингирлауском районе ЗКО, передает корреспондент NUR.KZ.

В полиции отметили, что в 9 часов 30 минут 9 декабря 27-летний водитель автомобиля Toyota Camry выехал на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом.

"В результате лобового столкновения два пассажира Toyota скончались на месте происшествия. Один пострадавший пассажир легковушки был доставлен в больницу Хобдинского района Актюбинской области. Врачам не удалось спасти его жизнь. Еще двое пострадавших доставлены в больницу", - сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

ДТП в Западно-Казахстанской области
Место происшествия. Фото: ДП ЗКО

Вызов обслуживала бригада медиков из Чингирлауской районной больницы ЗКО, сообщили в областном управлении здравоохранения.

Сейчас по данному факту ведется расследование по части 4 статьи 345 УК РК. Назначен ряд экспертиз.

ДТП в Западно-Казахстанской области
Место происшествия. Фото: ДП ЗКО

Напомним, 29 ноября в ЗКО произошла еще одна жуткая авария. На встречную полосу трассы Казталовка-Чапаево выехал 69-летний водитель "Волги". Здесь он столкнулся лоб в лоб с "Ладой-Гранта". Трое человек скончались на месте ДТП, двое умерли в больницах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1888801-tri-celoveka-pogibli-v-dtp-s-ucastiem-kamaza-na-zapade-kazahstana-foto/