KZ

Мужчину выбросило из авто в результате ДТП на трассе в Карагандинской области

Мужчина встает с земли после аварии
Кадр из видеоролика: instagram.com/vkaragande.kz

В Казнете обсуждают видео, заснятое на участке Карагандинской трассы: из машины при столкновении с бетонным заграждением выбросило мужчину, передает NUR.KZ.

Видео было опубликовано в Instagram-аккаунте vkaragande.kz.

Судя по кадрам ролика, записанного на видеорегистратор одного из ехавших позади автомобилей, дорожное полотно на трассе было мокрым из-за осадков.

На полосе слева от наблюдателей на высокой скорости ехал черный автомобиль, который в определенный момент занесло в сторону.

Машина ударилась в бетонную опору моста, построенного над дорогой, закрутилась и начала рассыпаться на куски. В этот момент из салона на дорогу выбросило мужчину.

Один из закадровых голосов просит остановить машину как раз перед выпавшим мужчиной.

Пострадавший, как видно на записи, сидел на дороге в шоковом состоянии, потом приподнялся, остановил катящееся в его сторону колесо, с трудом встал на ноги и пошел навстречу машине с видеорегистратором, пропав из кадра в конце ролика.

Как пишет сайт Zakon.kz, позднее появился комментарий ДП Карагандинской области.

В ведомстве сообщили, что авария произошла в районе кафе "Беркут". 25-летний водитель черного "ВАЗ 2114", по предварительным данным, двигался на опасной скорости в сторону поселка Пришахтинск.

В определенный момент он не смог справиться с управлением транспортом и столкнулся с металлическим заграждением.

Уточняется, что пострадавшие в результате аварии были госпитализированы в областной медцентр Караганды.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Напомним, что накануне в автоаварии на трассе Алматы - Бишкек погибли трое человек: водитель и два пассажира. Еще три пассажира попали в больницу.

В тот же день сообщалось о жутком ДТП в Уральске. В аварии погибла одна женщина, еще трое пострадавших были госпитализированы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1881386-muzcinu-vybrosilo-iz-avto-v-rezultate-avarii-na-karagandinskoj-trasse-video/