KZ

Массовое ДТП с участием двух автобусов произошло в Караганде (видео)

ДТП в Караганде
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/skandal_krg

В Караганде Mercedes оказался неуправляемым после наезда на бордюр. Автомобиль вылетел на "встречку" и протаранил пять транспортных средств, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

Массовое повреждение автомобилей и двух пассажирских автобусов произошло утром на Юго-Востоке Караганды.

Mercedes ехал на большой скорости по улице Университетская и сначала совершил наезд на бордюр.

В результате чего его занесло на полосу встречного движения. Там он протаранил встречный Mercedes, а затем врезался сразу в два автобуса. К счастью, пассажиры общественного транспорта не пострадали.

После повреждения автобусов водитель Mercedes так и не смог остановить свою машину, ее на скорости отбросило на еще один встречный Mercedes, а затем она врезалась в BMW. Кадры с места аварии появились в Сети и вызвали широкий резонанс.

В пресс-службе департамента полиции региона сообщили, что в отношении водителя, спровоцировавшего ДТП, составлен административный протокол за нарушение ПДД, повлекших повреждение транспортных средств.

Материл будет передан в суд, который и примет окончательное решение.

В минувшие выходные в Караганде на объездной трассе между Майкудуком и Пришахтинском произошло ДТП, в котором погиб один человек. Еще четверо получили различные травмы.

Также сообщалось, что в одном из автосервисов Караганды при пожаре сгорели десять автомобилей и один мотоцикл.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1880785-massovoe-dtp-s-ucastiem-dvuh-avtobusov-proizoslo-v-karagande-video/