Mercedes влетел под фуру в Алматы: погиб человек (фото)

Опубликовано:

ДТП в Алматы
Фото: Sputnik/Стрингер

ДТП со смертельным исходом произошло в Алматы по проспекту Рыскулова: по предварительной версии, водитель иномарки заснул за рулем и въехал в фуру. Пассажир легковушки погиб на месте, передает NUR.KZ.

Как сообщает Sputnik Казахстан, ДТП произошло по проспекту Рыскулова в Алматы.

По предварительной версии, водитель Mercedes заснул за рулем. Автомобиль занесло в сторону и он въехал под припаркованную фуру.

От полученных травм пассажир легковушки 1973 года рождения погиб на месте. Водителю иномарки оказали первую необходимую помощь, он отказался от госпитализации.

ДТП в Алматы
Фото: Sputnik/Стрингер

На месте происшествия работают сотрудники Департамента полиции Алматы. Все детали произошедшего выясняются.

Недавно в Павлодарской области произошло жуткое ДТП. Два легковых автомобиля столкнулись на трассе в Баянаульском районе. На месте от полученных травм погибли один водитель и четыре пассажира. Еще два человека пострадали и были госпитализированы.

Другое смертельное ДТП произошло на участке трассы Алматы-Кокпек-Коктал. Иномарка потеряла управление и выехала на встречную полосу, где столкнулась лоб в лоб с микроавтобусом. 26-летний водитель легковушки погиб на месте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1871788-mercedes-vletel-pod-furu-v-almaty-pogib-celovek-foto/