5 человек погибли в страшном ДТП на трассе в Павлодарской области

Опубликовано:

Искореженное авто после аварии на трассе
Место происшествия. Фото: очевидцы

ДТП произошло на трассе в Баянаульском районе сегодня утром, 29 августа. В результате столкновения двух легковых машин погиб один водитель и четверо пассажиров. Сейчас искореженные автомобили забрали на штрафстоянку, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

По информации стражей порядка, за рулем одной из легковушек ВАЗ-21713 был житель столицы. Он выехал на встречную полосу. В этот момент на трассе оказалась еще одна машина ВАЗ-21703, за рулем которой был житель Баянаульского района.

«Крупное ДТП случилось на трассе Майкаин - Баянаул. В результате столкновения двух автомобилей трое мужчин 36, 45 и 65 лет и две женщины 37 и 52 лет скончались на месте.

Еще двое пострадавших - 37-летний мужчина и 14-летний подросток - с тяжелыми травмами были доставлены в центральную больницу Баянаульского района»,- сообщили в пресс-службе павлодарской областной станции скорой помощи.

Пострадавших позже санавиацией транспортировали в Павлодар.

В полиции уточнили, что по факту открыто уголовное дело, виновнику грозит лишение свободы.

28 августа мужчина погиб в жуткой аварии в Алматинской области, а в Алматы машина снесла забор, улетела в кювет и врезалась в дерево.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1871743-5-celovek-pogibli-v-strasnom-dtp-na-trasse-v-pavlodarskoj-oblasti/