Парень и девушка погибли, врезавшись в лошадь на мотоцикле в Актюбинской области

Опубликовано:

Парень и девушка на мотоцикле
Иллюстративное фото: pixabay

Несовершеннолетний водитель мотоцикла и девушка-пассажир погибли, врезавшись в лошадь в Актюбинской области вблизи поселка Акшат, передает NUR.KZ с ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Трагедия произошла на участке автодороги Актобе-Северный обход вблизи поселка Акшат. За рулем мотоцикла марки "Ямаха" находился несовершеннолетний парень, он двигался в сторону моста Северного обхода и наехал на лошадь, не затормозив и не объехав препятствие.

С ним вместе ехала 18-летняя девушка. Водитель и его пассажир скончались на месте, не приходя в сознание, от полученных травм.

Сообщается, что у 17-летнего водителя мотоцикла не было права на управление транспортным средством.

Пятеро человек погибли на месте в жутком ДТП в Павлодарской области: столкнулись два легковых автомобиля, два человека выжило.

Другое ДТП произошло на участке трассы Алматы-Кокпек-Коктал. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. От полученных травм он скончался на месте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1871774-paren-i-devuska-pogibli-vrezavsis-v-losad-na-motocikle-v-aktubinskoj-oblasti/