KZ

Водитель сдавал назад и наехал на малыша в Карагандинской области

Водитель из Карагандинской области допустил наезд на годовалого ребенка. Малыш скончался от полученных травм по пути в больницу, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный медиа-портал МВД Polisia.kz.

Иллюстративное фото: Pxhere.com
Иллюстративное фото: Pxhere.com: UGC

Инцидент произошел 4 августа примерно в 12:00. Место событий – станция Сарышаган близ Приозерска. По данным полиции, наезд случился во дворе одного из частных домов.

Установлено, что 31-летний водитель Mitsubishi Pajero сдавал назад, но по неосторожности наехал на годовалого мальчика, который играл на улице.

К несчастью, малыш получил травмы, несовместимые с жизнью: он скончался по пути в больницу Приозерска.

Как оказалось, виновник ДТП – родственник погибшего.

Полиция зарегистрировала это дело как уголовное. Преступление, в котором подозревают водителя – нарушение ПДД, которое по неосторожности повлекло за собой смерть человека. По делу ведется следствие.

В конце июля NUR.KZ сообщал о ДТП с участием полицейской машины в Костанайской области, в котором погиб ребенок. Позже местные СМИ опубликовали кадры этого столкновения.

В том же месяце сообщалось о ДТП в Кызылординской области, в результате которого погибли молодая мама и ребенок. Еще двое людей попали в больницу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1868091-voditel-sdaval-nazad-i-naehal-na-malysa-v-karagandinskoj-oblasti/