KZ

Трое казахстанских боксеров погибли в ДТП

Трое казахстанских боксеров из Атырауской области погибли в ДТП. Речь идет о Еламане Рахметоллы, Нуркене Нурымове и Сункаре Тельманове, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Казахстанской федерации бокса.

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: UGC

О смерти троих членов областной сборной стало известно из сообщения федерации. В нем говорится, что молодые люди попали в ДТП, однако подробности самого инцидента не уточняются.

В КФБ выразили соболезнования родным и близким боксеров. Как подчеркнули в федерации, ребята были талантливыми и подавали большие надежды.

В начале месяца NUR.KZ сообщал о жуткой аварии, которая произошла в Алматы. Местом инцидента стал перекресток Назарбаева – Богенбай батыра. В результате мощного столкновения один человек – водитель BMW– скончался, еще четверо – пострадали.

Несколькими днями ранее сообщалось еще об одной жуткой аварии, которая произошла на трассе в Алматинской области. Как сообщили в полиции региона, в результате аварии перевернулся легковой автомобиль, трое человек погибли.

Еще одна смертельная авария произошла в Алматы в мае. В результате аварии погиб 54-летний мужчина, еще двое человек пострадали. Сообщалось, что извлекать тело погибшего из поврежденного авто пришлось с помощью инструментов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1865478-troe-kazahstanskih-bokserov-pogibli-v-dtp/