Танк едва не въехал в толпу зрителей на параде Победы (фото)

Опубликовано:

Танк
Фото: Telegram-канал "Подъем": Depositphotos

Танк Т-34 едва не наехал на зрителей парада Победы. Инцидент произошел в ходе торжественного мероприятия в Севастополе, пишет NUR.KZ.

Информацию об этом и кадры с места событий опубликовали в Telegram-канале "Подъем". Сообщается, что боевая машина не смогла осуществить маневр на повороте к площади Нахимова. Легенда танковых баталий времен ВОВ проехала прямо вместо того, чтобы повернуть.

Зрители, пришедшие на парад, не ожидали такого поворота событий. Они не успели отойти, как рассказал один из очевидцев.

Танк едва не въехал в толпу зрителей на параде
Фото: Telegram-канал "Подъем": Depositphotos

К месту происшествия подбежали полицейские они остановили танк, машину заглушили. Т-34 отремонтировали прямо на месте, где он сломался.

Сообщается, что этот танк отреставрировали к 75-летию победы. Самой машине тоже 75 лет.

Танки Т-34 начали эксплуатировать в 1940 году. Боевые машины, которые внесли огромный вклад в достижение победы в ВОВ, перестали выпускать в 1948 году. В настоящее время танк данной модели является одним из символов Великой Отечественной Войны.

Напомним, что 24 июня в Москве состоялся парад Победы. В российскую столицу съехались гости из разных стран. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял участие в торжественных мероприятиях в Москве.

Он вместе со своими коллегами посетил парад, а также принял участие в церемонии возложения цветов к могиле Неизвестного солдата.

Участие в парадном шествии на Красной площади приняли также и казахстанские военнослужащие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1861971-tank-edva-ne-vehal-v-tolpu-zritelej-na-parade-pobedy-foto/

Автор: Виктор Николаев
Танк едва не въехал в толпу зрителей на параде Победы (фото)