KZ

Водитель получил открытый перелом обеих ног в ДТП на развязке Алматы

Водитель "Газели" получил открытый перелом обеих ног при столкновении с фурой. ДТП произошло в нижней части Алматы, передает NUR.KZ со ссылкой на Zakon.kz.

Место аварии
Место аварии. Фото: Zakon.kz: UGC

Инцидент случился на дорожной развязке – пересечении проспекта Рыскулова и улицы Бокейханова.

Началось все с того, что фура Volvo поворачивала на развязку, чтобы затем поехать вверх по Бокейханова. При этом транспорт встал так, что перегородил движение для проезжающих машин.

В этот момент вверх по Бокейханова двигалась "Газель" с грузом на борту. Водитель не успел нажать на тормоз, из-за чего машина на полной скорости врезалась в заднюю часть фуры.

Место аварии
Место аварии. Фото: Zakon.kz: UGC

Произошел мощнейший удар, от которого переднюю часть "Газели" вмяло внутрь. Водитель оказался зажат внутри салона. Вылезти из машины ему помогли очевидцы: по их словам, он получил открытый перелом обеих ног. Медики оценили состояние водителя как тяжелое и немедленно доставили его в больницу.

Также травмы получил и пассажир, ехавший в "Газели".

На месте присутствовали полицейские: они выяснят все детали ДТП.

Место аварии
Место аварии. Фото: Zakon.kz: UGC

Ранее NUR.KZ сообщал о смертельном ДТП, которое произошло на трассе в Актюбинской области. В результате мощного столкновения погибли сразу шесть человек.

Еще одно страшное ДТП случилось в сельской местности в Алматинской области. Машина с двумя парнями вылетела с трассы и перевернулась. Один из них погиб.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1860115-voditel-polucil-otkrytyj-perelom-obeih-nog-v-dtp-na-razvazke-almaty/