Астанчанина, сбившего насмерть женщину, задержали в Семее

Опубликовано:

Ночью 11 июня в Семее автомобиль сбил двух человек, которые переходили дорогу в установленном месте. От полученных травм женщина умерла, а мужчина пострадал незначительно. После чего водитель скрылся, однако его нашли, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Восточно-Казахстанской области.

Астанчанина, сбившего насмерть женщину, задержали в Семее
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В департаменте сообщили, что задержали подозреваемого в смертельном наезде. Им оказался житель Нур-Султана. Ему 37 лет.

Как отметили стражи порядка, дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении Ауэзова - Селевина. Два человека шли по пешеходному переходу. В результате наезда умерла 50-летняя женщина. Ее травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Второго сбитого пешехода медики после осмотра отпустили домой.

Сейчас скрывшийся с места аварии водитель находится в ИВС. Будут проведены ряд необходимых экспертиз. Правоохранители уточнили, что за смертельный наезд и оставление места дорожно-транспортного происшествия мужчине грозит до 5 лет колонии.

Ранее полицейские уже сообщали об этом смертельном инциденте, также в соцсетях появились фотографии с места аварии. Стражи порядка призывали всех очевидцев откликнуться и помочь им с поиском подозреваемого.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/road-accident/1859954-astancanina-sbivsego-nasmert-zensinu-zaderzali-v-semee/