Top.Mail.Ru
Происшествия

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Астанчанка выбросила из окна вещи и попала в центр психздоровья

Опубликовано:

Выброшенные вещи
Выброшенные вещи. Кадр из видео: instagram.com/astanovka98

В соцсетях появилось видео, на котором жительница столицы выбрасывала вещи из окна верхнего этажа на летник ресторана. В пресс-службе ДП Астаны прокомментировали инцидент, передает корреспондент NUR.KZ.

Instagram-паблик Astanovka98 разместил видео, судя по кадрам которого, кто-то из окна верхнего этажа ЖК выбрасывает предметы. А те падают на имущество расположенного на первом этаже ресторана.

"Все случилось накануне на улице Туркестан, 16. 25-летняя девушка выбросила с 5-го этажа телевизор, ноутбук, светильник и другие вещи. Все приземлилось прямо на летнюю террасу ресторана. К счастью, там никто не сидел", – говорится в описании к ролику.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

Как сообщили корреспонденту NUR.KZ в пресс-службе столичного ДП, инцидент произошел вчера, 3 июля.

"На канал 102 поступило сообщение о том, что с окна верхнего этажа жилого дома выбрасывают бытовые вещи, тем самым повредили имущество ресторана.

По данному факту установлена 25-летняя девушка, которая после обследования передана бригаде скорой помощи городского центра психического здоровья. После медицинского осмотра будет дана правовая оценка", – рассказали в ведомстве.

Напомним, ранее житель Павлодара из-за обиды на бывшую возлюбленную выбросил с балкона 4-го этажа ковры, мебель и бытовую технику. В полицию позвонили обеспокоенные соседи, ставшие свидетелями необычного инцидента.

В январе этого года в Актау из окна прямо на прохожего выкинули диван. В итоге пострадавший получил перелом шейного позвонка, его парализовало.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/2027542-astanchanka-vybrosila-iz-okna-veschi-i-popala-v-tsentr-psihzdorovya-video/

pixel