Обгоревшая при пожаре 26-летняя девушка скончалась в СКО

Опубликовано:

Медики идут по коридору больницы
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

26-летняя жительница Северо-Казахстанской области, получившая 90% ожогов тела при пожаре в частном доме в Есильском районе, скончалась в больнице. Медики 10 дней боролись за жизнь матери двоих детей.

О смерти пострадавшей женщины при пожаре, который произошел 21 января в частном доме села Николаевка Есильского района, сообщается на телеканале almaty.tv.

Пострадавшую в результате пожара экстренно госпитализировали в местное медицинское учреждение. Далее женщина была переведена в реанимацию многопрофильной больницы города Петропавловск, где она и скончалась спустя 10 дней.

Отмечается, что причиной возгорания, по информации спасателей, стал взрыв газового баллона.

"В десятую пожарную часть села Явленка поступило сообщение о пожаре. Огонь распространился полностью на весь дом. Пожарные вынесли из дома 3 газовых баллона. Женщина, получившая травматический шок 1-2 степени, скончалась в больнице Петропавловска. У Ирины Лейман остались 2 детей. Одному 3 года, другому всего 3 месяца", - сообщил руководитель отдела по ЧС Есильского района Жулдыз Есенгазин.

Ранее мы сообщали, что мужчина погиб при пожаре в Актюбинской области, а также мы рассказывали о том, что двое человек погибли после возгорания частного дома в Талгаре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1896830-obgorevsaa-pri-pozare-26-letnaa-devuska-skoncalas-v-sko/

jitsu gif