KZ

Тело мужчины нашли в сарае после пожара в ВКО

Пламя огня горит
Иллюстративное фото: pixabay.com

Мужчина погиб в результате пожара в Восточно-Казахстанской области. По предварительной версии, причиной возгорания послужила неосторожность при курении, сообщается на официальной странице департамента по чрезвычайным ситуациям ВКО в Instagram.

22 октября в 16.44 в селе Пролетарка во дворе жилого дома загорелись деревянные хозяйственные постройки. С помощью прибывших пожарных огонь был ликвидирован. Площадь пожара составила 14 квадратных метров.

При устранении последствий пожара в сарае было обнаружено тело мужчины, 1957 года рождения. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом.

Причины возгорания выясняются. Предположительно, пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем при курении, заявляют в ДЧС ВКО.

Департамент по чрезвычайным ситуациям ВКО настоятельно просит соблюдать правила пожарной безопасности, чтобы оградить себя и окружающих от возможной трагедии.

Ранее сообщалось о пожаре на рынке Караганды, а также мы сообщали о черных клубах дыма со стороны завода АМТ, которые напугали жителей Темиртау.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1881228-telo-muzciny-nasli-v-sarae-posle-pozara-v-vko/