KZ

Транспортные полицейские задержали на вокзале в Нур-Султане нарушительниц режима ЧП

Двух женщин задержали транспортные полицейские на столичном железнодорожном вокзале за нарушение режима ЧП, пишет NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП на транспорте.

Транспортные полицейские задержали на вокзале в Нур-Султане нарушительниц режима ЧП
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Original

По информации транспортных полицейских, задержанные знали о том, что с 30 марта по 5 апреля на территории города Нур-Султан приостановлена работа предприятий и организаций. Женщины нарушили действующий на территории столицы режим и проникли в здание вокзала, воспользовавшись запасной дверью.

Задержанных 33 и 35 лет, которые, как выяснилось, работают кассирами в одном ТОО, привлекли к административной ответственности.

СМАС города решил оштрафовать нарушительниц, согласно статье 476 кодекса об административных правонарушениях. Сумма штрафа для каждой составила 10 МРП.

В полиции напомнили о необходимости соблюдать режим ЧП.

Напомним, что режим карантина ввели в ряде городов Республики Казахстан в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В настоящее время в Казахстане зафиксированы 380 случаев заражения смертельно опасным вирусом. 1 апреля число жертв COVID-19 в нашей стране увеличилось до 3.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1848412-transportnye-policejskie-zaderzali-na-vokzale-v-nur-sultane-narusitelnic-rezima-cp/