Женщину застрелили в Алматинской области: стали известны подробности

Опубликовано:

Ружье лежит на земле
Ружье. Иллюстративное фото: pixabay.com

Стали известны подробности убийства, шокировавшего жителей села Акбастау в Алматинской области. Женщина была застрелена из охотничьего ружья. В преступлении подозревают ее мужа. Соседи говорят, что хоть мужчина порой и выпивал, но скандалов в семье они не замечали, передает Первый канал "Евразия".

По словам соседки семьи Анастасии Дунаевой, погибшая была хорошей, знала она ее с малых лет.

"Не знаю, как это получилось. Кто его знает, что послужило мотивом. Дурость, по-моему, и все", - добавила Анастасия.

Супруг погибшей работал трактористом. Сама женщина последние 4 года трудилась в детском саду. Сначала помощником воспитателя, а потом администратором. Коллеги с теплотой высказались о ней.

"Дети к ней так тянулись. Поэтому охотно приходили в сад. Что говорить? И я, и коллектив в ней души не чаяли. Для нас это огромная потеря. Мы в шоке", - отметила заведующая ясли-садом Шынар Ергаликызы.

По некоторым данным, мужчина приревновал жену, поэтому она за день до трагедии ушла к матери. В семье есть трое сыновей. Младшему из них 12 лет. Охотничье ружье было зарегистрировано. Его правоохранители изъяли.

Напомним, ранее стало известно, что женщину застрелили в Алматинской области. Подозреваемым оказался ее муж, его задержали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1998620-zhenschinu-zastrelili-v-almatinskoy-oblasti-stali-izvestny-podrobnosti/