В полиции сообщили подробности драки у ночного клуба в Павлодаре

Опубликовано:

Проблесковый маячок
Фото: Pavlodarnews.kz/Константин Шелков

Наказание понесут обе стороны конфликта, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Группа парней и девушек отмечала День рождения в одном из ночных клубов Павлодара. Около 04:30 все вышли на улицу, чтобы проводить девушек домой. Но трое парней решили вернуться в бар и продолжить вечер. Охранники их не впустили в помещение. Объяснили тем, что парни были сильно пьяны и вели себя агрессивно.

«Посетители стали показывать свое недовольство, они пинали и стучали в двери клуба. Охранник заведения сделал замечание и применил газовый баллончик», — рассказал первый заместитель начальника областного департамента полиции Жаскайрат Каиров.

В этот же день в Южном отделе полиции в отношении охранников ночного клуба начали досудебное расследование по статье 293 части 2 пункта 1 УК Республики Казахстан — «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

«В данном конфликте межнациональная рознь отсутствует. Департамент полиции Павлодарской области просит граждан быть сдержанными в своих высказываниях и не нарушать общественный порядок», — заключил Жаскайрат Каиров.

Напомним: ранее сообщалось, что 29 мая в 04:30 возле одного из ночных клубов по улице Толстого произошла драка. Одному из участников — 33-летнему сельчанину — потребовалась медицинская помощь. Полицейские установили всех причастных к драке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1972866-v-politsii-soobschili-podrobnosti-draki-u-nochnogo-kluba-v-pavlodare/

jitsu gif