KZ

Видео жестокого убийства фермера в Сатпаеве появилось в Сети

Убийство в Сатпаеве
Место происшествия. Кадр из видео: Telegram-канал "Патриот"

Вознаграждение за полезную информацию об убийце объявили друзья фермера из Сатпаева. Мужчина погиб после шести выстрелов и двух ударов ножом во дворе своего частного дома.

Друзья убитого обратились в Telegram-канал "Патриот" с просьбой распространить информацию о намерении выплатить денежную награду тем, кто наведет их и полицейских на след киллера.

Сообщается, что в ночь с 19 на 20 августа фермер пошел закрывать ворота. В этот момент к нему подошел неизвестный в черной одежде и стал стрелять.

Потерпевший пытался спрятаться за открытыми воротами и калиткой, а потом кинулся в сторону дома, чтобы укрыться там, но преступник его настиг и произвел 8 выстрелов, шесть из которых попали в мужчину. Затем достал нож и дважды ударил его в грудь и шею.

"Наш друг был неконфликтным, мирным человеком. Он с женой воспитывал четверых детей. Работал сам на себя - был фермером, имел свое хозяйство. Он ни с кем не имел конфликтов. В его окружении было все благополучно", - пояснил друг погибшего.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что преступление еще расследуется.

Полезную информацию о личности злоумышленники друзья просят сообщать в 102.

Напомним, ранее стало известно, что 41-летнего мужчину застрелили в Сатпаеве. Стражи порядка проверяли различные версии преступления.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1934104-video-zhestokogo-ubiystva-fermera-v-satpaeve-poyavilos-v-seti/