KZ

Подозреваемого в убийстве у ночного клуба задержали в Уральске

Место преступления в Уральске
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/policebqo

Менее чем за сутки полицейские установили и задержали подозреваемого в убийстве возле ночного клуба в Уральске. Об этом сообщается на официальной странице департамента полиции Западно-Казахстанской области в Instagram.

В ведомстве рассказали, что, предположительно, смерть 29-летнего парня наступила в результате нанесения тяжких телесных повреждений во время драки.

На поиски участников и свидетелей инцидента был ориентирован весь личный состав департамента полиции региона.

Сотрудникам удалось оперативно установить всех причастных к произошедшему и подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Им оказался 23-летний молодой человек.

"Задержанный дал признательные показания, которые подтвердились во время следственных действий с выездом на место преступления", - сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков. 

Расследование проводится по ст.106 ч.3 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, в ночь на 11 сентября в Уральске возле ночного клуба произошла драка, в результате которой погиб 29-летний парень. Об этом полиции стало известно благодаря анонимному сообщению.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1931591-podozrevaemogo-v-ubiystve-u-nochnogo-kluba-zaderzhali-v-uralske/