Вывез тело по частям: мужчину осудили за убийство девушки в Павлодарской области

Опубликовано:

Забор с колючей проколокой
Иллюстративное фото: polisia.kz

Подсудимого признали виновным в убийстве своей знакомой, которой он нанес ножевое ранение, а потом этим же орудием преступления расчленил свою жертву, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на приговор Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области.

Из материалов дела известно, что житель Аксу в одной из квартир в октябре 2020 года в ходе конфликта зарезал 30-летнюю Галину Губину.

После убийства подозреваемый в ванной разрезал девушку и по частям вывез на мусорку, а ноги, руки и туловище закопал на окраине. Все эти жуткие подробности озвучил в суде прокурор.

Во время последнего слова мужчина признал полностью свою вину. Пояснил, что сначала не хотел говорить, что расчленил свою жертву, увидев на заседании родных убитой. Гражданский иск пока родственники не заявляли.

Заседания не продлились и месяца. В итоге сегодня озвучили приговор. Подсудимому назначили 10 лет лишения свободы

Напомним, Галина Губина исчезла в ноябре 2020 года. Поисками занимались полицейские и волонтеры. Весной 2021 года были обнаружены останки человека на свалке. Экспертиза подтвердила, что принадлежат они пропавшей девушке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1926926-vyvez-telo-po-chastyam-muzhchinu-osudili-za-ubiystvo-devushki-v-pavlodarskoy-oblasti/