"Изменщик, тварь": видео с исписанной ругательствами машиной обсуждают в Казнете

Опубликовано:

Изрисованная машина
Кадр из видео: instagram.com/karaganda_vkurse

В социальных сетях распространяется видео, на котором запечатлена иномарка, "разукрашенная" непристойными надписями и рисунками. Предположительно, ролик был снят в Карагандинской области. В пресс-службе департамента полиции региона прокомментировали кадры, передает корреспондент NUR.KZ.

Опубликованное в социальных сетях видео стало вирусным. На кадрах запечатлен автомобиль Mitsubishi белого цвета.

Автор ролика рассказывает, что у машины спущены все четыре колеса, а также зачитывает все надписи, сделанные краской.

"Колеса все спустили, закрасили ее полностью. Написали: изменщик, тварь, трус. Всю машину ушатали", - говорит голос за кадром.

Пользователи не остались равнодушными к видео. Они разделились на два лагеря. Одни поддерживали автора надписей, а другие заявили о недопустимости такого поведения.

"Hy a как он хотел? За все надо отвечать! Круто", "Все правильно, нечего было изменять", - пишут комментаторы.

Поскольку госномер начинается с буквы "М", то некоторые пользователи предположили, что ситуация произошла на территории Карагандинской области.

Однако в пресс-службе департамента полиции региона сообщили, что на сегодняшний день никаких заявлений от владельца автомобиля не поступало. Вполне возможно, что машину сняли на видео в каком-либо другом регионе страны.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1924795-izmenschik-tvar-video-s-ispisannoy-rugatelstvami-mashinoy-obsuzhdayut-v-kaznete/