Золовка рассказала, почему прижгла раскаленной вилкой лицо невестке в Туркестанской области

Опубликовано:

Багила
Багила. Кадр из видео: Первый канал "Евразия"

Скандал разгорелся в Туркестанской области после того, как в соцсетях появились фотографии женщины с "клеймом" на лице. Отмечалось, что его поставила раскаленной вилкой ее золовка за то, что та не помыла газплиту. Свою версию событий высказала сама родственница пострадавшей.

Золовку женщины, на чьей щеке появились отметины после прижигания вилкой, зовут Багила, передает Первый канал "Евразия".

"Я сделала это не нарочно, была на нее зла. Мама сказала ей вымыть газ, а она не послушала. Как это произошло, не знаю. Прошу прощения у всех казахстанцев!" - пояснила в свое оправдание золовка жительницы Туркестанской области.

Напомним, в соцсетях появились фотографии женщины с ожогом на лице от раскаленной вилки. Указывалось, что "клеймо" ей поставила золовка из-за того, что она не помыла газовую плиту. По утверждению сестры пострадавшей, били ее в семье мужа не впервые.

В полиции отметили, что по данному факту заявлений к ним не поступало. Однако стражи порядка все равно поводят проверку.

На снимки отреагировали казахстанские звезды, они осудили поступок родственницы и попросили привлечь виновных к ответственности.

Смотреть сюжет можно с 4.43 минуты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1923389-zolovka-rasskazala-pochemu-prizhgla-raskalennoy-vilkoy-litso-nevestke-v-turkestanskoy-oblasti/