KZ

Золовка прижгла казахстанке лицо раскаленной вилкой: инцидент прокомментировали в полиции

Женщина с "клеймом" в Туркестанской области
Фото: instagram.com/gulmir_ktk

Шокирующий своей жестокостью случай, произошедший в Туркестанской области, взбудоражил соцсети. Женщину обвинили в том, что она прижгла невестке лицо раскаленной вилкой. Поводом стало то, что последняя не вымыла газовую плиту. Инцидент прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

В ведомстве сообщили, что по указанному факту полицейскими проводятся необходимые мероприятия.

Несмотря на то, что в Отырарский РОП никто с заявлением не обращался, случившееся взял под свой личный контроль начальник ДП Туркестанской области.

"Сотрудниками полиции Отырарского РОП проводится всесторонняя проверка в рамках закона. О результатах сообщим дополнительно", - сообщили в пресс-службе департамента полиции.

Об инциденте рассказала в соцсетях журналист Гульмира Абыкай. Она сообщила, что пострадавшей чуть меньше 40 лет, она является матерью двоих детей и сиротой с задержкой психического развития.

Женщина очень трудолюбивая. Ее родители умерли, когда она была еще маленькой. У супруга также имеются трудности в развитии.

Указывалось, что золовка решила жестоко проучить невестку за то, что та не вымыла газовую плиту, оставив отметины на ее лице раскаленной вилкой.

Казахстанская певица и актриса Меруерт Тусипбаева была возмущена этим случаем и попросила привлечь виновных к ответственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1923304-zolovka-prizhgla-kazahstanke-litso-raskalennoy-vilkoy-intsident-prokommentirovali-v-politsii/