KZ

Драка двух 17-летних девушек закончилась поножовщиной в Алматинской области

Девушка вытянула руки вперед
Иллюстративное фото: pexels.com

В селе Бастобе Каратальского района 17-летняя девушка в уличной драке ударила сверстницу ножом. По факту начато уголовное расследование, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматинской области.

Информация об инциденте поступила в районную полицию из больницы, куда 13 июня из села Бастобе доставили с ножевым ранением 17-летнюю девушку.

Во время разбирательств стражи порядка установили подозреваемую, которой оказалась сверстница потерпевшей. Что могло послужить поводом к поножовщине, не уточняется.

В полиции лишь заявили о давних неприязненных отношениях между девушками.

"Между ними произошел уличный конфликт, после которого потерпевшая для выяснения отношений вызвала соперницу по телефону на улицу. Произошла драка. Подозреваемая вырвалась, забежала к себе во двор и, схватив складной нож, ударила преследовавшую ее сверстницу в живот.

Нож изъят и приобщен к делу в качестве вещественного доказательства. Сейчас одна из несовершеннолетних в больнице, другая передана под присмотр родителям", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Уточняется, что досудебное расследование проводится по ст.106 ч.1 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1918719-draka-dvuh-17-letnih-devushek-zakonchilas-ponozhovschinoy-v-almatinskoy-oblasti/