KZ

"Толпа забила битами одного": жестокое нападение попало на видео в Усть-Каменогорске

Нападение в Усть-Каменогорске
Кадр из видео: instagram.com/novosti__uka

В соцсетях появилось видео массового нападения на человека в Усть-Каменогорске. Отмечается, что толпа била битами одного, якобы были выстрелы и поножовщина. Информацию прокомментировали в департаменте полиции Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент NUR.KZ.

"По улице Алматинская, 58 несколько парней забили битами одного, были выстрелы и поножовщина. Приехали полицейские, идут разборки", - говорится в подписи к видео.

В ДП Восточно-Казахстанской области сообщили, что инцидент произошел 14 июня по улице Алматинская в вечернее время. Сейчас по факту хулиганских действий начато досудебное расследование по статье 293 УК РК.

"Данный факт был зафиксирован видеокамерами ЦОУ управления полиции Усть-Каменогорска и на место происшествия незамедлительно были направлены патрульные наряды", - пояснили в пресс-службе ведомства.

В полицию доставили несколько человек. С ними проводятся необходимые действия и проверочные мероприятия. Другую информацию в интересах следствия не разглашают.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1917735-tolpa-zabila-bitami-odnogo-zhestokoe-napadenie-popalo-na-video-v-ust-kamenogorske/