KZ

"Убежали, увидев кровь на виске": избитая близ Алматы девочка рассказала подробности

Женщина с кровью на пальце
Иллюстративное фото: pexels.com

Избитая 13 мая в поселке Боралдай близ Алматы 16-летняя девушка рассказала свою версию произошедших событий.

По словам девочки, которые приводит Boraldai.news, 13 мая она вместе с подругой сидела на остановке "Сахарный завод". Мимо проезжали люди на такси и стали обзывать школьниц девушками легкого поведения.

Подросток призналась, что на это ответила им, чтобы они отправлялись подальше.

"Девушки обозлились и стали кричать, что я должна следить за языком", - пояснила пострадавшая.

В итоге, рассказывает девочка, машина остановилась, из нее выбежали женщины. Одна из них дважды ударила ее головой об угол остановки.

Потом, вспоминает подросток, последовала серия ударов вместе с нецензурной бранью и словами, что она должна уважать старших, которым 35 лет.

"Далее меня по лицу, голове и рукам били уже две женщины. Увидев кровь на виске, меня ударили напоследок по лицу и спешно убежали обратно в такси", - поделилась девушка.

Она считает, что никого не провоцировала на конфликт. Нападавшие были пьяны. Ее избили просто так, а никто не помог. Школьница надеется, что женщины получат по заслугам.

Ранее сообщалось, что в поселке Боралдай две взрослые женщины избили 16-летнюю девочку. Несовершеннолетняя с травмами была госпитализирована в больницу. По информации департамента полиции Алматинской области, сейчас ведется розыск подозреваемых.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1912552-ubezhali-uvidev-krov-na-viske-izbitaya-devochka-rasskazala-podrobnosti-intsidenta-bliz-almaty/