KZ

"Рассечение и сильная паника": девочку жестоко избили в Алматинской области

Девушка с синяками и ссадинами
Иллюстративное фото: pexels.com

В поселке Боралдай близ южной столицы две взрослые женщины избили 16-летнюю школьницу. Несовершеннолетняя с травмами госпитализирована в больницу. Инцидент прокомментировали в департаменте полиции Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Фото избитой девушки распространяют в соцсетях. Автор уточняет, что школьницу избили две взрослые женщины в поселке Боралдай Илийского района и просит откликнуться очевидцев конфликта.

"Ищем очевидцев избиения на остановке "Сахарный" в поселке Боралдай. Две взрослые женщины напали на несовершеннолетнюю, свидетелей было много, так как была пробка. У девушки рассечение, сотрясение мозга и сильная паника. У многих стоят видеорегистраторы, видео с них вы можете прислать нам", - написано под постом.

В департаменте полиции Алматинской области отреагировали на сообщение. В ведомстве заявили, что уже принимают меры к задержанию подозреваемых.

"Инцидент произошел сегодня, 13 мая, около 18.35 часов в поселке Боралдай у остановочного комплекса по улице Космонавтов.

Предварительно установлено, что несовершеннолетнюю девочку избили две женщины, которые скрылись с места происшествия на такси.

Сейчас 16-летнюю пострадавшую доставили в детскую больницу №1 Алматы.

В управлении полиции Илийского района уже зарегистрировали данный факт. В настоящее время организованы оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения подозреваемых и их дальнейшему задержанию", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1912420-rassechenie-i-silnaya-panika-devochku-zhestoko-izbili-v-almatinskoy-oblasti/