KZ

Подозреваемого в избиении работницы автомойки задержали в Павлодаре

Павлодарку избили на автомойке
Пострадавшая. Фото: instagram.com/pavlo.detka

В полиции сообщили, что жительница Павлодара обратилась с официальным заявлением, после чего факт зарегистрировали и открыли уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

По информации ведомства, при разбирательстве стражами порядка было установлено, что 16 апреля работница автомойки получила телесные повреждения в результате конфликта. Инцидент произошел по улице Торговая.

На данный момент подозреваемого задержали, им оказался администратор автомойки. Мужчине грозит до 2-х лет лишения свободы.

Напомним, жительница Павлодара через соцсети заявила, что ее избили на работе после того, как она потребовала зарплату.

К посту в одном из павлодарских пабликов она приложила и фотографии с побоями. По словам девушки, удары ей нанес сожитель владельцы автомойки.

В ответ на пост бизнесвумен связалась с сообществом в Instagram и пояснила, что пострадавшая сама пришла на автомойку в алкогольном опьянении и стала провоцировать конфликт.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1908627-podozrevaemogo-v-izbienii-rabotnitsy-avtomoyki-zaderzhali-v-pavlodare/