KZ

Неизвестные ворвались в кафе и избили посетителей в Карагандинской области

Полицейские стоят рядом со служебным авто с включенными мигалками
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Жители Карагандинской области сообщили о серьезной драке в одном из кафе. По словам очевидцев, неизвестные ворвались в заведение и принялись избивать посетителей. В департаменте полиции региона прокомментировали инцидент.

О жестокой драке в кафе поселка Акшатау в Карагандинской области сообщили местные жители корреспондентам Первого канала "Евразия".

По словам очевидцев, участниками драки стали порядка 20 человек. Люди уверяют, что нападавшие были вооружены, а некоторые пострадавшие получили тяжелые травмы.

Между тем в департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что информация сильно преувеличена. По данным стражей порядка, участниками конфликта стали не 20, а 8 человек, оружия у нападавших не было.

Пострадавшие действительно есть - их госпитализировали, но травмы они получили незначительные, добавили в департаменте.

"Согласно материалам уголовного дела, в кафе "Акжол" произошел конфликт между местными жителями района. Имелись погромы, было разрушено имущество. Оружие в ходе потасовки не применялось. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, проводится досудебное расследование", - сообщил глава отдела расследований преступлений против личности ДП Карагандинской области Тимур Солодуха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1907580-neizvestnye-vorvalis-v-kafe-i-izbili-posetiteley-v-karagandinskoy-oblasti-video/