KZ

"Еле дополз до дома": парня избили до полусмерти в Павлодарской области

Два человека стоят в коридоре больницы
Иллюстративное фото: Pascal Deloche/Godong/Universal Images Group/Getty Images

19-летнего жителя села Кокдомбак избили четверо парней до полусмерти. Драка произошла в ночь на 16 декабря. Из-за полученных травм молодой человек оказался на больничной койке, отправлять его пришлось на лечение в Экибастуз. Информация об это появилась в соцсетях, а в полиции подтвердили, что ведется следствие, передает корреспондент NUR.KZ.

В паблике ekibastuz_kazakhstan Instagram говорится, что драка произошла между 19-летним парнем и четырьмя его знакомыми.

«Четверо парней избили до полусмерти 19-летнего Ансагана Саду, когда он вышел на улицу, чтобы сходить в туалет. Парень еле дополз до дома» - указывается в посте.

К посту приложили и фото лица парня, на котором нет «живого» места. В управлении здравоохранения Павлодарской области сообщили, что пострадавший находится на лечении. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. При этом есть жалобы на головные боли и в послеоперационных ранах.

В областном департаменте полиции сообщили, по данному факту начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Все подозреваемые задержаны.

Напомним, в Павлодаре девушка пришла с прогулки с синяками по всему телу и обвинили в этом городской акимат. Между тем судья отказался ограничиваться штрафом в деле о женщине, которая бросила на вокзале годовалого сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1889796-ele-dopolz-do-doma-parna-izbili-do-polusmerti-v-pavlodarskoj-oblasti/