KZ

Oтец подозревает сожителя бывшей жены в развращении своих детей в Актобе

Девочка и мальчик сидят на подоконнике
Иллюстративное фото: pexels.com

Житель Актобе опубликовал в соцсетях видеообращение с криком о помощи. Мужчина считает, что нынешний сожитель бывшей супруги занимается растлением двух его маленьких детей. В департаменте полиции прокомментировали это заявление, передает Первый канал "Евразия".

По словам жителя Актобе, его дочери сейчас 8 лет, а сыну - 6.

"Когда я забрал детей, то обнаружил в телефоне дочери фотографии интимного характера. На мои вопросы: "Кто сделал эти фотографии?", дочь не ответила и заплакала. В личной беседе с моей мамой, бабушкой, ребенок заявил, что мама указывала позы, а ее сожитель фотографировал", - заявил казахстанец.

Однако, отметил мужчина, его заявление в полицию оставили без рассмотрения, с чем он категорически не согласен. Свое обращение он адресовал МВД и Генпрокуратуре.

Между тем журналистам телеканала в полиции сообщили, что завели уголовное дело по статье "Развращение малолетних".

Ранее в Актобе произошел другой скандал. Здесь задержали крупного бизнесмена и депутата по подозрению в сексуальной связи с девочкой. Позже появились подробности этого дела.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1889673-otec-podozrevaet-sozitela-byvsej-zeny-v-razvrasenii-svoih-detej-v-aktobe/