KZ

Павлодарка пришла с прогулки с синяками по всему телу и обвинила в этом акимат

Павлодарка показала свои синяки после падения
Фото: instagram.com/vse_obo_vsem_pvl

Девушка рассказала свою историю в одном из пабликов в Instagram. По словам пострадавшей, она поскользнулась на лестнице, спускаясь на городскую набережную. Свое письмо адресовала коммунальщикам, а также акимату Павлодара. На ее жалобу отреагировали местные власти, передает корреспондент NUR.KZ.

Жительница Павлодара считает, что ходить по городу совсем не безопасно, причем, связанно это далеко не с криминалом, а с работой коммунальных служб.

К своему посту девушка приложила фото с травмами, полученными после прогулки по набережной. Она поскользнулась и упала на лестнице.

"Через два дня, проходя мимо, я увидела на том же месте кровь. Видимо, кто-то еще пострадал на этом месте. Теперь вопрос к ЖКХ. Кто будет нести ответственность за то, что я покалечилась? Еще не знаю, что меня ждет впереди от этих травм", - пишет пострадавшая в соцсети.

В комментариях пользователи поддержали павлодарку, выразив мнение, что скользкие лестницы можно встретить в разных частях города.

Поспешил ответить и городской акимат. С официального аккаунта выразили сожаления и заверили, что коммунальные службы наледь на территории набережной уберут. На вопрос о том, кто ответит за полученные травмы, ничего не сказали.

Напомним, сегодня стало известно, что блокпосты в Павлодарской области снимут по постановлению санврача.

Ранее очевидцы сняли на камеру необычный способ уборки снега на территории одной из павлодарских больниц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1889538-pavlodarka-prisla-s-progulki-s-sinakami-po-vsemu-telu-i-obvinila-v-etom-akimat/