KZ

"Страна лайфхакеров": уборка снега машиной скорой помощи рассмешила Казнет

Уборка снега в Павлодаре
Кадр из видео: instagram.com/tipavlo.dar

Очевидцы сняли на камеру необычный способ очистки снега на территории павлодарского онкологического диспансера. Служебную машину скорой помощи переоборудовали в снегоуборочную, чтобы справиться с большими сугробами, передает корреспондент NUR.KZ.

Видео появилось в одном из пабликов в Instagram. На кадрах запечатлена машина, похожая на скорую помощь, но впереди установлена лопата. С ее помощью работники чистили снег.

"Страна лайфхакеров", "Смех продлевает жизнь! Вот поликлиника и продлевает жизнь своим пациентам", "Чем богаты, тем и рады", "Все, теперь на тракторах будем больных возить, на "скорых" - снег чистить", "Какая милая ‘’таблеточка’’, - смеются пользователи.

В пресс-службе управления здравоохранения Павлодарской области прокомментировали, что автомобиль относится к онкологического диспаснеру. Его прямое назначение - обслуживание пациентов, как машина скорой помощи. Об ответственности работников за переоборудование не сообщают.

Напомним, мужчина с игрушечным пистолетом запугивал водителя в Павлодаре.

Также в одной из многоэтажек, откуда поступил вызов о пожаре, соседи отказались открывать дверь подъезда спасателям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1888804-strana-lajfhakerov-uborka-snega-masinoj-skoroj-pomosi-rassmesila-kaznet/