KZ

Почти 10 нарядов полиции съехались к многоэтажке из-за драки супругов в Павлодаре

Полицейские приехали на драку супругов в Павлодаре
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/tipavlo

Инцидент произошел в Павлодаре по адресу: Чокина, 99. Очевидцы сняли на камеру полицейских, которые приехали сюда в большом количестве. В соцсетях стали выдвигать свои предположения, но оказалось, что виной всему стала буйная семейная пара, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

На видео, снятом очевидцами, запечатлены патрульные машины, заполонившие один из дворов в Павлодаре.

Судя по кадрам, съехались по адресу порядка 10 патрульных машин. Пользователи принялись шутить.

"Накрыли подпольную точку по производству масок", "В магазин без маски кто-то зашел", "Все 5 звезд в ГТА собрали", "Начальника на пенсию провожают", - высказывали свое мнение комментаторы.

Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции Павлодарской области. Оказалось, что причиной сбора стала драка гражданских супругов в одной из квартир.

Отмечали день рождения 12-летнего сына женщины. Выпив лишнее, принялись драться. Стражей порядка стали вызывать соседи по очереди, в итоге по адресу съехалось такое количество патрульных машин.

Закончилась история хорошо, дети не пострадали. А вот в отношении учинивших скандал составили административные протоколы.

Напомним, в Павлодаре водитель загорелся в своем автомобиле после вспышки газа в салоне машины.

Жителя Павлодарской области по ошибке лишили гражданства, перепутав с тезкой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1888125-pocti-10-naradov-policii-sehalis-k-mnogoetazke-iz-za-draki-suprugov-v-pavlodare/