KZ

Стали известны подробности убийства четырех женщин в Бурабае

Женщина стоит у плиты
Иллюстративное фото: pexels.com

В акимате Бурабайского района озвучили некоторые подробности жуткого преступления, произошедшего сегодня ночью, передает корреспондент NUR.KZ.

По информации ведомства, жертвами стали пенсионерка с дочерью и две женщины. Преступление совершено в многоэтажном доме по улице Советской в поселке Бурабай.

В 3-комнатной квартире жили 70-летняя женщина и ее 41-летняя безработная дочь. Их тела обнаружили с множественными ножевыми ранениями.

Также в двух спальных комнатах найдены мертвыми еще две женщины 43-х и 47-ми лет. Они проживали в соседних домах. Одна из них работала горничной в гостинице.

В акимате отметили, что 28-летний подозреваемый в убийстве проживал на съемной квартире. Он сам сообщил в полицию о совершенном преступлении. В данный момент мужчина задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Мотив преступления пока остается неизвестным.

Напомним, ранее сообщалось об убийстве четырех женщин в Акмолинской области. Отмечалось, что подозреваемый сам явился в полицию с признанием.

Также стало известно, что женщину ограбили в подъезде собственного дома в Караганде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1887968-stali-izvestny-podrobnosti-ubijstva-cetyreh-zensin-v-burabae/