KZ

Кассирша автосалона в Петербурге украла 32 миллиона и скрылась вместе с семьей

Мария и Виктор
Фото: Комсомольская правда

32-летняя кассирша автосалона в Петербурге украла на работе 32 миллиона рублей и скрылась вместе с семилетней дочерью и мужем, передает Комсомольская правда.

32-летняя жительница Санкт-Петербурга Мария изъяла из кассы автосалона, где работала, 32 миллиона рублей. Родные и полиция несколько дней ищут женщину. Она не выходит на связь, скрывшись с мужем Виктором и семилетней дочкой.

Известно, что полиция возбудила уголовное дело. Нарушительнице грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

Мария и Виктор
Фото: Комсомольская правда

Мария
Фото: Комсомольская правда

По словам близких, семья никогда не бедствовала. У обоих есть высшее образование. Поженились 15 лет назад, вместе растят семилетнюю дочь. Виктора и Марию охарактеризовали, как спокойных и интеллигентных людей.

До работы в автосалоне женщина трудилась в банке. Виктор работал не по своей профессии.

"Вы знаете, никогда за ней ничего криминального замечено не было. Очень порядочная и исполнительная. Она в этом автосалоне работала последние пять лет. Семья никогда ни в чем не нуждалась. Бывало, занимали деньги - но всегда отдавали. О каких-то финансовых трудностях не говорили", - говорит знакомая семьи.

Но, как оказалось, проблемы с финансами у семьи были. На Виктора банки подавали в суд за невыплату кредитов, также на нем висят несколько штрафов. У Марии также есть два невыплаченных долга банку. Сумма задолженностей обоих супругов составляет более 200 тыс. рублей.

Женщина приехала на работу в выходные и изъяла из трех касс 32 миллиона. После чего супруги скрылись.

"Бабушка в понедельник должна была его забрать, но в понедельник ребенок в школу не пришел. Учителя стали звонить родителям, но их телефоны были выключены. Все трое пропали", - утверждает источник.

Напомним, бывший полицейский обманул любовницу на 1 млн тенге в Караганде. А в Усть-Каменогорске женщина украла два миллиона у бывшего мужа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1887886-kassirsa-avtosalona-v-peterburge-ukrala-32-milliona-i-skrylas-vmeste-s-semej/