KZ

Ефремов заказал для сокамерников гуся с яблоками за 6 тыс. рублей

Михаил Ефремов в маске
Михаил Ефремов. Фото: Moscow City Court Press Office\TASS via Getty Images

Сестра осужденного российского актера уже рассказывала, что Ефремов подружился с сокамерниками и даже уже готовит пьесу, которую хочет поставить в тюрьме. А теперь артист заказал для новых друзей блюдо из гуся, фаршированного яблоками, пишет "КП".

Как рассказал изданию сотрудник пищевой компании, у них есть договор о предоставлении услуг изолятору №5, где и находится сейчас актер. Накануне к ним поступил заказ приготовить целого гуся, фаршированного яблоками. Артист хотел угостить новых товарищей по изоляции.

Представитель фирмы отметил, что раньше целого гуся никто не заказывал. В изоляторе берутся 100% накрутки. Если компании блюдо обошлось в три тыс. рублей, то цена для Ефремова составила шесть тыс. рублей.

"Насколько я знаю, нареканий не было. Ефремов угостил сокамерников, все остались довольны", - отмечает собеседник издания.

Сообщается, что заведение, в котором актер заказывал гуся, принадлежит бывшему осужденному Анатолию Заку. Свое дело предприниматель начал еще в стенах тюрьмы, а после освобождения расширил производство.

Ранее был опубликован проект письма Ефремова к потерпевшим в деле о ДТП.

Также актер рассказал, что в СИЗО нормальное питание, и его это не пугает.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1881823-efremov-zakazal-dla-sokamernikov-gusa-s-ablokami-za-6-tys-rublej/