Избивавшего своих детей мужчину арестовали в Туркестанской области

Опубликовано:

Мужчина нападает на женщину
Иллюстративное фото: pexels.com

Мужчину, который избивал собственных детей, задержали и поместили под стражу в Туркестанской области, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором был запечатлен момент, как мужчина бьет ребенка. После чего стражи порядка зарегистрировали дело по статье "Истязание".

В тот же день, 4 октября, с заявлением в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее муж избил собственных детей.

После чего правоохранители задержали безработного мужчину. Было установлено, что супруги состоят в браке с 2011 года, у них трое детей.

Также стало известно, что в 2018 году женщина обращалась в полицию с сообщением о нанесении телесных повреждений мужем. Однако отказалась писать заявление.

Затем аналогичная жалоба от нее поступила в апреле прошлого года. Но путем медиации административное дело было прекращено, так как она простила супруга.

Теперь же по данному факту проводится расследование. Назначены экспертизы. Подозреваемого арестовали. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, в соцсетях появились видео момента избиения маленького мальчика взрослым мужчиной. Указывалось, что инцидент произошел в Туркестанской области. Оказалось, что на кадрах запечатлены отец и сын.

Также ранее сообщалось, что житель Туркестана задержал в своем дворе предполагаемого вора.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1877768-izbivavsego-svoih-detej-muzcinu-arestovali-v-turkestanskoj-oblasti/