KZ

Мужчина разбил окно такси за отказ везти ребенка без детского кресла

Пассажир ломает стекло машины
Кадр с места конфликта. Фото: NGS

Конфликт случился в ночь с 19 на 20 сентября на одной из улиц Новосибирска. Таксист отказался вести пару с двумя малолетними детьми из-за того, что в его машине не было спецкресел, передает NUR.KZ.

Водитель приехал на заказ примерно в час ночи. Навстречу ему вышла пара с двумя детьми шести и 10 лет. Мужчина отказался вести их на место назначения, так как не хотел нарушать правило, согласно которому запрещено перевозить малолетних детей не в детских сиденьях.

Вместо этого водитель посоветовал паре воспользоваться "детским тарифом", сообщает NGS.

В ответ супруги начали ругаться и завязалась потасовка. Отец семьи после драки начал оскорблять приехавшего мужчину. Водитель в долгу не остался и словесно ответил обидчику.

Несостоявшийся пассажир развернулся, выбил стекло и оставил вмятину на машине. Также разбил телефон и ударил водителя несколько раз по лицу.

Шофер смог частично заснять происходящее. Также свои видеоролики предоставили жильцы с места инцидента, которые были свидетелями конфликта.

Напомним, выявлять домашнее насилие в социальных сетях предложили в Казахстане. Уроженка Павлодара рассказала о побоях со стороны мужа. Супруг женщины не дает согласие на развод и шантажирует сыном.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1875881-muzcina-razbil-okno-taksi-za-otkaz-vezti-rebenka-bez-detskogo-kresla/

Автор: Айбекова Сауле
Мужчина разбил окно такси за отказ везти ребенка без детского кресла