KZ

Массажный салон оказался притоном в Актобе

Массажный салон-притон
Фото: polisia.kz

Сотрудники криминальной полиции ДП Актюбинской области проводят ОПМ "Стоп Трафик", в ходе которого выявили и ликвидировали на территории города притон под видом массажного салона, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

Сообщается, что VIP-массажный салон в старой части Актобе оказался притоном с проститутками.

Сотрудники криминальной полиции в ходе рейдовых мероприятий обнаружили данный притон, в котором работали трое девушек, оказывавших интимные услуги. Все они являются жительницами Атырауской области.

Администратор заведения задержана. По данному факту начато досудебное расследование по статье 309 части 1 УК РК ("Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничества").

Также были направлены материалы в Управление контроля качества и безопасности товаров и услуг города Актобе для привлечения к административной ответственности нарушителей карантинных требований.

Ранее в Павлодаре наказали двух девушек, которые открыли "бизнес" по оказанию интимных услуг. Свои услуги они предлагали под видом массажисток.

В Нур-Султане массажный салон в коттедже тоже предоставлял интимные услуги. В нем работали шесть девушек легкого поведения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873938-massaznyj-salon-okazalsa-pritonom-v-aktobe-video/