KZ

Павлодарца арестовали за плевок в патрульную машину

Полицейский идет к патрульной машине
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

24-летний павлодарец оказался в суде после того, как не совсем адекватно среагировал на полицейских. Выпивший парень решил, что вполне может себе позволить высказаться нецензурно в адрес стражей порядка. На этом он не ограничился и вдобавок стал плевать в патрульную машину, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на поставление административного суда города Павлодара.

Встреча парня с полицейскими произошла в центре Павлодара. 24-летний нарушитель был в состоянии алкогольного опьянения. С эмоциям не совладал и стал выражать свои мысли в адрес стражей порядка нецензурной бранью.

После этого еще добавил плевки на патрульную машину.

Полицейские дебошира все же успокоили и отправили в участок. Там составили административный протокол по факту мелкого хулиганства. Когда же павлодарец протрезвел, оказался в суде.

Постановлением административного суда от 7 сентября 24-летнего молодого человека за плевки в машину полицейских арестовали на 10 суток.

Свое поведение он объяснил довольно просто - причиной стал излишний алкоголь в крови.

Ранее сообщалось, что житель Павлодара чуть не умер, подавившись за обедом.

Между тем другого горожанина задержали за мошенничество. Мужчина через интернет продавал несуществующие запчасти на авто.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873329-pavlodarca-arestovali-za-plevok-v-patrulnuu-masinu/